Chorba constantinoise

Publié le par sab

Chorba

Ingrédients :

- Des oignons  (coupés en petits cubes)
- des  petits  morceaux d'agneau (pas gras) coupés en petits morceaux
- 1 boite de tomates entières épluchées
- 1  petite boite de  concentré de  tomate
- des pates langues d'oiseaux
- de  la coriandre fraiche hachée
- sel  et poivre.

Préparation :

Faite revenir  les morceaux d'agneau dans un fond d'huile.
Les enlever et faire  revenir les oignons  jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (pas brulés)
Mettre  la tomate en boite préalablement  écracrée, le concentré de tomate et rajouter un peu d'eau.
Porter à ébullition, mettre les  morceaux  d'agneau, ajouter sel et poivre
Laisser cuire une heure.
Un peu avant la fin  mettre les langues d'oiseau  et  le coriandre.
Servir chaud.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article